Dal 1991 la famiglia Tibaldi alleva bovini della Pregiata Razza Piemontese: femmine, castrati e buoi.
L’alimentazione consiste in orzo, mais, crusca e fave, rigorosamente macinati a pietra, e fieno prodotto in cascina.
Da questo allevamento sono bandite forzature alimentari e farmacologiche.
Se è vero, infatti, che l’alimentazione naturale richiede tempi di crescita più lunghi, il gusto e la tenerezza della carne non hanno eguali.
Nella nostra macelleria troverete anche la salsiccia di Bra, prodotto tradizionale della salumeria braidese. Preparata con carni magre di bovino e pancetta magra di suino, non ha bisogno di stagionatura e viene consumata fresca tutto l’anno.
La salsiccia di Bra è stata riconosciuta dall’Atlante dei Prodotti Agroalimentari tradizionali del Piemonte.
Cordialità qualità ottima scelta per l acquisto di carne consigliato anche il loro prosciutto cotto speciale!
Salsiccia divina!!!
Una boutique...null'altro da aggiungere
Una famiglia che dedica tutta la sua passione nel lavoro con carne allevata dalla famiglia stessa e con ottimi risultati specialmente nella qualità del prodotto e nella cortesia verso la clientela , solo complimenti