Macelleria Tibaldi Dino

La nostra carne

141992135_431084654995590_5888291030029533984_n

La carne

Qualità e genuinità

Dal 1991 la famiglia Tibaldi alleva bovini della Pregiata Razza Piemontese: femmine, castrati e buoi.

L’alimentazione consiste in orzo, mais, crusca e fave, rigorosamente macinati a pietra, e fieno prodotto in cascina.

Da questo allevamento sono bandite forzature alimentari e farmacologiche.

Se è vero, infatti, che l’alimentazione naturale richiede tempi di crescita più lunghi, il gusto e la tenerezza della carne non hanno eguali.

172157977_927850644629029_1233923576825893622_n
104112641_1664734930349158_2421074849947780616_n
117294255_155377762829441_3546680786395272059_n

Nella nostra macelleria troverete anche la salsiccia di Bra, prodotto tradizionale della salumeria braidese. Preparata con carni magre di bovino e pancetta magra di suino, non ha bisogno di stagionatura e viene consumata fresca tutto l’anno.

La salsiccia di Bra è stata riconosciuta dall’Atlante dei Prodotti Agroalimentari tradizionali del Piemonte.

download
131020256_213683106883628_7154187885104679409_n

DICONO DI NOI